Abonnez-vous à la lettr d'information
C’est ici que vous pouvez vous abonner à la lettre d’information.
Thomas Nussbaumer
Président comité société suisse des cuisiniers
Chef de cuisine avec diplôme fédéral
Gabriela Holenstein
Professeur de centre de formation professionnelle pour cuisine avec diplôme fédéral
Adrian Britschgi
Propriétaire et directeur général de Café-Konditorei Schlüssel AG
Porteur d'avenir 2014
Hans Jenny
Boulanger-confiseur maitre avec diplôme fédéral
Propriétaire de Cornetto, boulangerie-pâtisserie-café
Ludwig Caderas
Président de la commission suisse pour le développement professionnel et la qualité
Hans Reutegger
Boucher/Technicien viande
Chef d'entreprise
Philipp Sax
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV – Formation
Jean-Claude Zimmermann
Boucher-charcutier
propriétaire de la Stadt Metzg à Ilanz
Porteur d’avenir 2014
Adrian Furer
Executive Sous-Chef
Grand Hotel Victoria-Jungfrau und Spa, Interlaken
Cuisinier gastronomique avec brevet fédéral
Porteur d’avenir 2015
Urs Chalupny
Maître de technologie culinaire à CPLN à Neuchâtel
Chef de cuisine avec diplôme fédéral
Silvia Manser
Gérante et cheffe de cuisine au restaurant « Truube Gais »
CFC de cuisinière en hôtellerie et restauration
Thomas Christen
Gérant du restaurant «Landhaus Liebefeld»
Porteur d’avenir 2014
Priska Schudel
Spécialiste en restauration
gérante du restaurant Schoren, Saint-Gall
Porteur d’avenir 2013
Monika Williner
Professeur de centre de formation professionnelle
Directrice de restaurant avec diplôme fédéral.
Double champion du monde World Skills 2003